Две половинки

Сергей Ермаков0
Долго искали друг друга
В потёмках людской суеты
Сердце влюблённого друга
И разум влюблённой мечты.

И как-то под вечер убого
Столкнуись они и упади.
И оттряхнувшись от пыли
Друг друга они повстречали.

Долго они обнимались
Словно вечность их разделяла.
Но пролетело мгновение
И снова их разбросало.

Долго искали друг друга
В потёмках мирской суеты
Разум влюбленного мужа
И сердце влюблённой жены.