Загадка 7

Зинаида Олефир -Сорокина
Есть и хвост, но не лошадка,
Есть рога, но не коза,
А поманишь красной тряпкой,
Убегай, а то беда...

Везде лезет напролом,
Уступать он не привык,
Он упрямый, но не слон,
Подскажите, это...?