Букетик

Дневник Кошки
Такая нежная, с бархатной кожей...
Смеется игриво так, улыбается...
Смотрю на нее и понимаю, до дрожи
Нравится.., она так мне нравится...
Обнимаю,(какая уж тут поэзия...)
-Что подарить тебе, моя красавица?
- Мне?..подари мне букетик..
                ...из каллы и фрезии..