Стерва

Сергей Пашков 2
Она прекрасна и мила,
Красой деревни стала первой,
Но как фату с себя сняла,
То стала вдруг обычной стервой.

Швыряет стерва всё подряд,
Летит безжалостно посуда...
Глаза безумием горят...
Взялась такая ты откуда...?

Чтоб жить с такою, как она,
Иметь стальные нужно нервы...
Но где терпения стена -
Грызут, как крысы, злые стервы.