Триолет. Стая и брошенный подранок

Александр Пилигрим-2
Забудет очень скоро стая прошлые совместные полёты —
С тобой останется пронзительная боль подбитого крыла
И песни лебединой до конца не спетой радостные ноты...
Забудет очень скоро стая прошлые совместные полёты
И вместе взятые зияющие недоступные высоты,
Не будет о твоей обиде знать, пронзившей сердце как игла...
Забудет очень скоро стая прошлые совместные полёты —
С тобой останется пронзительная боль подбитого крыла...


(04.08.2016)