расставание

Дон Де Жуан
Громко плачет сердце
И лопнула струна,
Стучится в дверцу
Прощальная весна.

Теперь,не буду я
Под ночной луною
В всплеске обнимать тебя,
И забыть должен навсегда.

Тот июньский вечер
Что подарил нам встречу
Тот теплый ветер
Гнал любовь навстречу

Многое пришлось нам пережить
И ругались и не хотели жить
Но у любви свои законы
И порой до боли уж знакомы.

Я всегда тобою жил
Для меня была ты свечка
То тухла то горела резко,
А порою очень дерзко.

Я помню.твои глаза
Мрачные и увязшие
В моих словах
Целом повязшие.

Тебя пришлось мне отпустить
Мой долг с дочурой быть.
Это трудно.двух любить
Иль суждено мне так прожить.

Я знаю.запер сам себя
В гареме женском,
И утопая в грешном,
Дурак конечно...

Прости меня.прости
Немогу держать.пойми
Тебе нужен тот
Кто с тобою по пути

И на прощение говорю
Позволь я обниму,
Позволь поцелую
В последний раз,
И губы тогда коснулись
Бархатной щеки,
И слезы у обоих
Все же потекли.

Прошел уж месяц
Как дороги разошлись,
И что не случись
И пусть ты меня забудешь
В моей памяти ты вечно будешь...