***

Моя Маша
Пой,пой,пьяная сука.
Иди за мной на поводке.
Слушай тишину-я не издам ни звука,
Крепче сжимая петлю в руке.

Не отпускай струну до замирания последней ноты.
Не подходи к зеркалу-оно всегда будет врать.
Играй-ведь это твоя работа.
Я слушаю.Я лягу рядом умирать.