Снежинка

Сергей Ермаков0
Снежинка маленькая на варежку мне села.
Я еле-еле разглядел её глаза.
Снежинка маленькая песенку мне спела
О том, как раньше капелькой она была.
Снежинкой маленькой я залюбовался,
Дыхание её нежное почуял
И, в этот миг она пропала...
А я с тех пор по ней тоскую.