Конец космоса

Арс Амосов
Я смотрю на талые звезды,
Вижу в них судьбы людей,
Что горели от яркий идей,
Но теперь уныло серьезны.
Они были словно кометы,
Одержимы путями Мечты,
С судьбой своей "на ты".
Они забыли про это.
Забыли себя, свои цели,
Толпы разбитых сердец.
Космос закрылся. Конец.
Лишь бы блага уцелели.
Я читаю знаки зодиака,
Вижу их в твоих глазах,
В двух бездонных зеркалах,
Что пылают так ярко.
Я вижу внутри тебя пламя,
Свет звезды, свет от Души.
Просто помни себя и дыши,
Сохрани Космоса память.