Ох, и детки!

Виктор Бобарико
Ох, и дети нынче стали,
Каждый - неслух, "идиот"!
Папу далеко-о-о послали,
Мама следышком идёт...

Кто продолжит наше дело,
Защитит свою страну?
Им с пелёнок надоело
Что-то делать, ну и ну!

Впрочем, есть они умеют.
Совершенно им не лень
Быть подобным Бармалею -
Делать пакость каждый день!

Глупые, не понимают,
Время быстрое летит,
Своих деток нарожают...
Вдруг такой же вот "бандит"?!