Парк Горького

Арс Амосов
Поехали в парк Горького
Кататься на скейтах,
Давай считать
Ночами кометы,
Или заблудимся
В городе где-то,
Будем из горла
Пить это лето.

Пойдем с тобой
Куда-нибудь и опоздаем,
Сделаем одно
Исключение из правил,
Ты будешь боярыня
Я буду барин,
Давай загадаем
Сотни желаний

Пойдем тусить
В ночь к сыроедам,
Поедем в лес
На велосипедах,
Станем вдвоем
Хорошей приметой,
Давай закартавим
Наконец логопеда

Пойдем купаться
Ночью, не днем,
Давай разрешим
Играться с огнем,
Подышим гелием
Потом запоем,
Давай проведем
Это время вдвоем