Так хочется кричать...

Марина Шейнина
Так хочется кричать!
Да голос сел...
Безмолвия печать...
Мир опустел...
Так хочется вернуть!
Да связи нет...
Оборван резко путь...
Замётан след...
Так хочется обнять!
Но пустота...
А надо провожать...
Зачем?
Куда?
Так хочется уйти
В пространство сна...
Забыть...
Не вспоминать...
Бокал вина..
Так хочется навзрыд!
Да в горле ком...
Исчезли страх и стыд...
Жизнь кувырком...
Дарить и отбирать -
Жестоко, право...
Кому-то поиграть
Решилось...
Браво!
Так хочется прижаться
К небесам...
В надежде повстречаться
Где-то там...
Средь тысяч отыскать
Любимый лик...
Так хочется...
Дотронуться...
На миг!!!...
....
Так хочется кричать...