ОбниМед

Максим Батманов
Если Тебя невзначай,
Кто то Обнимет в толпе...
Это адреналин...
И неприязнь в голове...
Ежели Наедине...
Объятия будут нежнее...
С тем, Симпатичным тебе,
Кто твоё сердце согреет...
А если в ночи голышом,
Страстью дышать на двоих,
Будет на небеса,
Чувства твои уносить! (СВ(к))