Она

Арс Амосов
Она мне дарит утром улыбку,
Оживляет с первой попытки,
Она мой выброс эндорфинов,
И пули летят, пролетая мимо.
Я лонгборд, она моя горка,
Я действую силой, она- ловко.
Она прозрачное теплое море,
Когда она рядом, я доволен.

Она одна на сотни миллионов,
Мила как тысяча миньонов,
Как солнце летом лучезарна,
Лечит лучами все мои раны.

Мои движения больше не резки,
Когда чувствую ее биение сердца,
Люблю с каждой новой порцией
Ее бесконечный поток эмоций.
Она беззаботна, как Поллиана,
Чайная мята с добавкой шафрана.
Прекращая попытки поиска рая,
Я целую тебя, дорогая.