Раздражают мелочи...

Гущин Владимир
Раздражают мелочи,
Заедает быт.
Мчат по кругу стрелочки,
Время не стоит.

Жизнь идёт под горочку,
Зрелость позади.   
Погрустим немножечко,
сердце жжёт в груди.

Заметёт порошею
След Судьбы моей.
Вспомним лишь хорошее!
Что ж, ещё налей!