Лампочки

Наталия Волкова
Внутри людей есть лампочки,
Торшеры, ночники.
На них цветные бабочки
Летят. И мотыльки.
Но иногда на улице
Меж парков и аптек
Без лампочки заблудится
Несчастный человек:
Перегорела лампочка,
И он бредет один
За новой лампой в тапочках
В соседний магазин.