Ты не рядом

Тамара Горбаченко
Ползёт седой туман вдоль речки.
Восходит солнышко, но ещё прохладно.
Пахнет сентябрём, щемит сердечко -
Ты далеко и ты  не рядом.

ЗвОниш и пишешь СМСки.
"Цём-цём" - кричишь сквозь все преграды.
Сбиваю молча я росу у речки.
Ты далеко и ты не рядом.

Я жду тебя готовлюсь к встречи,
Пеку твои любимые оладьи.
Но где-же  тот желанный, добрый вечер?
Ты далеко и ты ещё не рядом...