Главный вектор

Михаил Аркадьев
Ночь
Пересеченье старых улиц
Пьяных орущих эхадвиль
Шёл дождь
Шёл мимо мест где куриц
С утра согреет грязный гриль
Куда?
Откуда?
И зачем?
Вопрос на стенах, стеллах желтых
Мусор в ручье словно ковчег
Пропал под прутьями решётки..