правильные стихи

Олег Горбушин
Правильные стихи пишут правильные мысли,
Рождающиеся при правильном воспитании,
В правильных стихах неправильно писать о смысле,
Правильнее писать о любви и страдании.
Неважно, что любовью рядом не пахнет,
Неважно, что смысла нет в каждодневном брожении,
Важно правильные слова написать: чахнет,
Судьба, разлучила, забудь и мгновение.             
Когда всё правильно, хорошо дышится!
Чувствуешь прилив бодрости!
И строить всех хочется!
И флаг колышется!
И правильно отдаются почести!