Порознь

Нина Русанова
Дым сигареты.
Рука на отлёте.
Жаркое лето.
Застывшая поза.

Вы меня, верно, неверную, ждёте...
Тридцатилетие.
Поздно.

Низкое небо гремит самолётом...
Сад, содрогаясь, вибрирует эхом...
Нет Интернета в саду под орехом...
Флоксы, фасоль, виноград и мимоза...
Дальше по ходу – гортензия, розы...

Им не до нас – не до слёз, не до смеха:

Тридцатилетие – порознь.


06.07.2016