Солнышко лучики в речке купало...

Евгения Джоли
Солнышко лучики в речке купало
И веселых зайчиков по воде пускало.
Прыгали зайчики вверх и вниз
По ветвям деревьев и на крыльях птиц,
А потом обратно в речку спускались
И в прозрачных водах весело плескались :)

п.19.07.2016