блёклое зыбкое эхо

Лесной Болван
Блёклое зыбкое эхо
пронзает время,
проносится сквозь расстояние,
дыхание твоё далёкое, расставание,
предчувствие новых встреч,
улыбок мечтательных миражи,
глаза - сияющие витражи,
осколки солнца на теле,
на наших вещах, на постели,
дуга обнаженных плеч
способны меня увлечь
бесплотным очарованием,
пока блёклое зыбкое эхо
пронзает время,
проносится сквозь расстояние.