Я теперь другая...

Елена Зинчук
Ты  моя  любовь,   ты  моя  печаль...
Вместе, -  не  судьба...    Мне  безумно  жаль...
Жаль,  что не  сложилось...   Ночь сменяет день,
Я  теперь другая...    Не  твоя  мишень...


   экспромт- 5. 08. 2016.