В ночи по Интернету шарю...

Нина Русанова
В ночи по Интернету шарю
Под рёв машин и лай собак.
Пишу ненужный комментарий.
Не нравится. Сойдёт и так.

Листаю чьи-то-там страницы.
Извилиста «прямая» речь.
Давно пора простить, проститься –
Зачем ненужное беречь?

Но я смотрю и ставлю лайки.
Не им, а, в общем-то, себе.
Учусь играть на балалайке,
Хотя умею на трубе.

Давайте жить. Давайте дружно.
Давайте что-нибудь давать.
«Да никому это не нужно!» –
Какие верные слова.


22.07.2016