Лёгкость. По палисаду...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Лёгкость.



               По  палисаду  рыщут  белки,
               Вороны   шествуют   гурьбой.
               Зимы  -  хрустальные  подделки,
               Сойдут   за   подлинник  -  любой  !..


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.