Одна

Яна Хомич
Опять одна, опять скучаю,
Опять себя не понимаю,
Опять грущу, тоска морочит,
Опять занять себя хочу.

Опять жара и нет прохлады,
Опять сожженные мосты,
Опять вино осушит слезы,
Опять ищу твои черты.

Опять стихи твои читаю,
Опять пишу взамен свои,
Опять забыть тебя мечтаю,
Опять вернуть ради любви.