Навеянное эфиром 04. 08. 2016 года! -1

Марина Новикова Хотова
Ты пишешь,славно хоть куда.
И музыка ложится будто
Одеяло на слова,
Но рифма сквозь
Увы бедна.
Порой она обречена.
И мне поверь
Давно Видна
Ухмылка с твоего лица.
Мне больше не нужна твоя душа
И не нужны твои упреки.
Я поняла тебя давно,
Что ты не искренен со мною.