И снова Грёзы...

Вера Аксенова-Соснина
И снова "Грёзы" Шумана. И снова
Дрожат ресницы. И на сердце дрожь...
Растает ночь. И день растает новый,
А ты всё ждёшь. Чего, родная, ждешь?

Придумываешь сны да небылицы.
И даже...будто веришь в волшебство...
А по ночам... опять дрожат ресницы.
И сердце гулко бьётся... Отчего?