Скользни губами по щеке

Анна Медникова
Скользни губами по щеке на посошок,
Смахни слезу украдкой, как ресничку,
С тобой когда - то было хорошо,
Но счастья наши отсырели спички.

Нет больше пламени, и не горит свеча,
Которую когда то зажигали,
Не хочется, обнявшись, помолчать,
И щемит сердце от непониманий.

Перевернем песочные часы,
Ведь шанса нет вернуть былые чувства,
И каждый сам себя пускай простит
3а то что, рядом нам теперь так пусто.

05.08.2016
Анна Медникова