***

Александр Глушков
  Я по жизни пройти не сумел без потерь,   
И уже не летаю во сне...
Видно, я свой рубеж пролетел, и теперь
Только падать положено мне...

Что ж, падение -  так пусть !
Это тоже полет !
Но - с летящими в разные стороны...
Им, наверно, еще соловей пропоет,
Ну а мне, только вороны ...

И познаю я вдруг, на последней черте,
Кто со мною был рядом, не та, и  не те !
Видно, в быстром падении я быстро мельчал,
Если близких друзей я на фальшь променял ...

Что ж, падение - так пусть !
Это тоже полет !
Но - с летящими в разные стороны ...
Им, наверно, еще соловей пропоет ,
Ну а мне , только вороны ...


          2008 - 2009 гг.?