Моральная смерть

Кристина0
Ровным потоком слезы,
Дырь внутри живота.
Сколько унизить можно,
Ту которая умерла?

Стрелки идут мимоходом,
Все в округе молчит.
Я не живу, я  робот.
Бей и хочешь кричи.

Хочется быть самолетом,
Чтобы с обрыва в низ.
Или большим теплоходом,
В воды пучины морской,
Чтобы на дно затянула соль.

Смерть это дело мыслей,
Можно морально убить.
Берег хорошей жизни
Можно слезой затопить.