Старуха

Моника Фиерсе
Вдруг я завтра проснусь старухой
И пойму, что вся жизнь прожита
Не нужны больше секс и деньги
Состояние - "сжата душа"

Не завидуют больше девки
Не пишу больше ласковых строк
Отплясала все ноги, кожа
Как помятый газетный листок

Так подумаешь и оценишь радость лет
Пару раз еще стоит пожить
Да и старухой я буду "никчемной"
Как в четыре всегда в голове