Знай свою норму

Виктор Варибок
Знай свою норму.
Просто знай свою норму.
Знай всегда свою норму.
Уважай свою норму.

В этом мире есть норма.
Есть прекрасная норма.
Есть чудесная норма.
Ничего кроме нормы.

У других тоже норма.
У других просто норма.
Всегда одна норма.
Навсегда одна норма.

Счастлив ты-твоя норма.
Твоя вечная норма.
Божественная твоя норма.
Твоя норма есть норма.

Кто-то плюнет на норму.
Перейдёт свою норму
Перепрыгнет он норму.
Выбьет душу из нормы.

Но у тебя своя норма.
Твоя любимая норма.
Твоя желанная норма.
Ничего кроме нормы.

Ничего кроме нормы.
Ничего кроме нормы.
Береги свою норму.

Ничего кроме нормы.
Ничего кроме нормы.
Береги свою норму.

Сверкающую свою норму!
Зияющую свою норму!
Ничего кроме нормы!
Ничего кроме нормы!

05.08.2016 г.