Судьба

Андрей Александрович Шаврин
И грусть нужна,без счастья жить не мило
Веселая игрушка,под названием судьба
Бывает иногда постыла...
Деваться некуда однако от нее
Жизнь не проста,приходится сражаться
Однако можно только здесь сказать одно...
На то что было,будет и произойдет
Наверное не нужно обижаться...
         05.08.2016г.