Гаражи

Егор Трубников
Голова Семёна была очень вычурной,
будто кусты в какойнить камбодже.
Мы били его за гаражами, но мысленно
мы вместе с ним получали по роже.
Потешно Семён ногами дрыгал,
и перед смертью кричал «мама».
В портфеле его мы нашли книгу.
На книге надпись – «Шекспир. Драмы».
Наверное, тоже Шекспир этот
за гаражами убит был кем-то.
Над гаражами царило лето.
Над гаражами царило лето.