Текст песни Жизнь наша коротка

Осин Михаил Сергеевич
Исполняет Иван Батыгин под гитару

Жизнь наша коротка, и так внезапна,
но тратим мы её как дураки.
И правит всеми нами мир азарта,
не ценим Богом данные деньки.
И правит всеми нами мир азарта,
не ценим Богом данные деньки.

А в мире столько злостных искушений,
И поддаёмся мы им каждый день.
И сводят счёты в каждом поколении
с жизнью молодые, уходят в тень.
И сводят счёты в каждом поколении
с жизнью молодые, уходят в тень.
 
Всех этих нечистых искушений
по сути, можно просто избежать.
Собраться с духом, избежать падений,
чтобы потом в могиле не лежать…
Собраться с духом, избежать падений,
чтобы потом в могиле не лежать…

И если есть любовь на всей планете,
ничто не сможет пару разлучить.
По этой жизни каждый может ошибаться,
в душе ошибки можно все простить.
По этой жизни каждый может ошибаться,
в душе ошибки можно все простить.

Ведь так бывает грустно и печально,
Когда уходит близкий человек,
И не услышав добрые «три слова»:
«Тебя люблю я, нужен ты вовек!».
И не услышав добрые «три слова»:
«Тебя люблю я, нужен ты вовек!».

Друг друга вы по жизни берегите,
Не тратьте ценные минуты на фигню.
Мгновенье жизни каждое цените,
И говорите: «Я тебя люблю!».
Мгновенье жизни каждое цените,
И говорите: «Я тебя люблю!».

Всегда родных по жизни выручайте,
любимых не бросайте никогда.
Во всём всегда друг другу помогайте,
иначе любви – грош цена.
Во всём всегда друг другу помогайте,
иначе любви – грош цена.


12 марта 2015 г