Когда ты очень любишь

Осин Михаил Сергеевич
Когда ты очень любишь – ты на всё готов
ради любви, пойти хоть на край света.
Любить ведь можно взглядом и без слов,
в обнимку с ней проснувшись на рассвете

Когда ты любишь сердцем – ты словно окрылён,
твоя душа полна бездонным счастьем!
И каждый день проходит словно сладкий сон,
и светлым теплым днём сменяется ненастье.

Когда ты любишь – все не почем преграды,
ничтожной кажется проблема бытия.
И самой – самой лучшей является награда
когда тобой гордится любимая твоя!

Когда ты очень любишь – свернешь любые горы,
чтобы любимую от всех бед уберечь.
Когда любовь на веки – не страшны любые ссоры,
И в мыслях нет в постель с чужою дамой лечь.

Когда любовь на веки – рай с милой в шалаше.
И нет помехи в том, что малая зарплата.
И пусть машины нет «Рено» или «Порше»,
с любимой за руку по парку – полная услада!

Пока любовь царит на сей земле
Не страшны нам всем кюветы и ухабы.
Любовь спасет и в горе, и в беде,
не уплывёт как в дальний рейс корабль…


12 апреля 2015 г