Ещё меня волнует...

Валентина Пащенко 2
   Ещё меня волнует
   Прикосновение к любви
   И сердце с грустью чует,
   Что не допели соловьи.

   Смеялся ты, наверное,
   Иль в шутку говорил.
   Слова любви те первые
   Давным-давно забыл.

   Грохочет часто небо,
   У нас идёт война.
   То ль быль, а то ли небыль,
   Забыть бы те слова.

   Но что-то вспоминаются,
   К чему, я не пойму.
   Никак не забываются,
   Я будто бы в плену.

   Ведь есть любить кого мне,
   Душе моей он мил.
   Как будто всё во сне,
   И помнить нету сил.