Текст песни Любовь из сна

Осин Михаил Сергеевич
Исполняет Дима Крымчик (Дмитрий Натальин)

Куплет:
Я смотрю в небеса,
а в душе пустота.
Возвращаться любовь не желает.
Засыпаю один,
и во сне лишь она
поцелуем меня согревает.

Припев:
Любовь моя, приди из сна,
я в одиночестве сгораю.
Ты очень сильно мне нужна.
я без тебя один страдаю.

Куплет:
Заблудилась любовь
в мире сладостных снов,
не найти ей дорогу в реальность.
Помоги же, Господь,
освети верный путь,
чтоб вернулась ко мне моя радость

Припев:
Любовь моя, приди из сна,
я в одиночестве сгораю.
Ты очень сильно мне нужна.
я без тебя один страдаю.


5 июля 2015 г