Покровский

Вдождь
Страх перед балконом десятого этажа 
Дорогой человек, говорит о том, что ты еще жив 
И никакая чудесная «она» не избавит тебя от этого чувства нужного мандража.
Вдох-выдох, проверь зрачки и пульс
Так молод и искусственно стар 
Ранний диссоциативный аншлюз
Ты теперь больно сжимаешь мою руку в момент, когда я тебе протягиваю ее помогая 
А ты думаешь, что забираю то, якобы твое и последнее.