Я-начало

Вдождь
Вспоминаешь, как кто-то
бударажил твой личный рой пчел в голове
Как падал с потолка сам
или невидимая часть тебя
Та, что живет на условии особых начал
И уровне альфа - волн
которые пришло пришли сгореть в моем добром пламени во имя света
И им навсегда пеплом в этом пожариже тлеть, служить кому угодно, но точно не самому мне.
Ты хочешь так: все было бы проще, как серая линия карандаша на площадях белых бумаг
Но ведомые только тебе силы
Бросают тебя как время истории вспять.
Был бы мужественен
выплакал из себя навсегда все то чужое
что занимало во мне пространство
и с этим грузом я как поезд сбивался с битых рельс и случалась ужасная встряска
В которой я боялся потерять жизнь, добрый искренный взгляд и самого себя.