Дай свою руку

Федор Демченко
 Сад, укрывает белый цвет невест,          
 Умыто небо, дождиком весенним,
 Истома в воздухе и влажным дуновением,
 Сердца и души, пробуждая у людей...,
 Над нами, белые метели, летят,
 Летят, ещё мы не успели, сказать,
 Друг-другу, все прекрасные слова
 И все сокровища, преподнести друг-другу,
 Дай, свою руку и скорей возьми мою,
 Ты чувствуешь, как я, тебя люблю!

              01.08.16