Я хожу по осенней аллее

Осин Михаил Сергеевич
Я хожу по осенней аллее,
и при этом много курю.
Где-то там, вдалеке, без сомнений
я найду половинку свою.

Я о прошлом с тоской вспоминаю,
с теплотой, несмотря ни на что.
Не вернуть мне былого, я знаю,
от того на душе тяжело.

Наша жизнь преподносит уроки,
чтобы всё человек понимал:
как беречь нужно то, что имеешь.
жалеть поздно, когда потерял.

Прошлой жизни ошибки исправив,
я пойду по новой тропе.
Ангел мой от соблазнов избавит,
чтобы не оказаться в беде.


26 сентября 2015 г