За миг

Черно-Белое Поэзия
Я чувствую как время пролетает за миг
Как всё уходит минутой к чему я привык,
Не велик и мало лет улетело ветром в тупик
А знаешь? Что не мудр я ведь ещё не старик
Хватило и это но я, продолжаю и далее жить.
Время всех забирает, осталась родня
И что я дальше, не знаю...
И даже не заметил что время, третий час ночи
А ведь завтра мне рано, ещё на работу.
Ведь просто устал и не знаю я даже с чего,
Может устал и от жизни, как в Русском кино
Или пытаюсь разрушить свой тихий убогий я вид
Ох каков же, этот сильный порыв.
Вы плюётесь аккуратно со спин,
А я не плююсь, могу и в глаза а ещё даже на вид
Лучше молчать и копить, чем ожидать и винить.
Лучше клубы дыма под потолком,
Если это не горит конечно же дом,
Лучше много уж пива чем горы спайсов и кокаина.
Лучше, что лучше выбираешь ведь ты
Ну а время идёт, на общем обшарпанном листе.

© Некрасов Денис / ДЭКА