Осень за окном

Осин Михаил Сергеевич
Вот осень за окном,
и листья все опали.
Живу я только сном
тем, где нет печали.

Реальность такова:
любовь ушла куда – то,
оставила меня.
Я счастлив был когда – то.

Нет радости в душе,
одна тоска на сердце.
Достало всё уже,
с любовью я не вместе.

Так хочется тепла,
и просто женской ласки,
чтоб «крыша» потекла
от поцелуев страстных.

В обнимку с ней заснуть,
и утром просыпаться.
К себе её прижать,
и крепко обниматься.

Ей нежно говорить:
«Тебя люблю я очень»,
своё тепло дарить,
и спать младенцем ночью.


3 ноября 2015 г