Поздравление другу. С днём рождения

Анастасия Жулидова
Милый Виталий!
И добрый дельфин!
Не грусти и прими!
В подарок тебе,
Я дарю этот стих!
Фотка вконтакте,
У тебя просто класс!
Любишь дельфинов,
И дальше люби!
В замечательный день,
Пусть улыбку по дарят!
Веселись и удачи тебе!