Конфуз

Борис Дремков
Хотел увидеть на экране
футбольный матч я-кто кого?
Прилёг немного на диване
И...не увидел ничего!

А надо было прогуляться,
Рукой потрогать ветерок,
Сосною свежей надышаться,
Тогда б увидеть что-то смог!