Ждал кого-то в парке кто-то

Олеся Крымова
В старом парке на скамейке
Под шатром плакучей ивы,
Где шурша как будто змейки
Листья падают лениво

На подтертой ярко-желтой
В старых джинсах налегке
Ждал кого-то, скажем кто-то,
Теребя букет в руке.

Время восемь двадцать восемь,
Солнце двинулось в закат.
Холодало, все же осень-
Листьев жёлтых звездопад.

Ждал кого-то этот кто-то,
Нервы сдали закурил.
"Вот сюжет для анекдота"-
Ухмыляясь все твердил.

Время девять сорок восемь
Что же делать? Не пришла!
Вверх пятак на бум подбросил
Решка выпала.  УРА !

Значит есть ещё надежда!
Вот так чудо! Вот она!
По аллее шла небрежно
Белокурая   луна.