Не позвоню...

Валентина Пащенко 2
   Не позвоню, ты не ответишь.
   Прости, быть может есть за что.
   И на Земле ты нас не встретишь,
   Ты далеко, ты далеко...

   Ты в необъятных, запредельных,
   Что недоступны для живых,
   Мирах бескрайних во Вселенной
   Так непонятных и простых.

   Мы в своё время все там будем,
   Координаты неизвестны.
   Неповторимость наших буден,
   Ещё не спеты сердца песни.

   Душа в пути, ей снова надо
   Трудиться, сил не покладая,.
   Отдать себя - одна отрада,
   Чтоб подарить хоть каплю рая!

   5 августа 2016г.
   /Посвящается Нине Ивановне, ушедшей в 72 года 4 августа 2016г./