Песенка Короля-отца

Илана Алёна Чубарова
из пьесы "Сто поцелуев принцессы" по мотивам сказки
Г-Х. Андерсена   "Свинопас" (в соавторстве с  Ириной Егоровой)
http://www.proza.ru/2013/04/15/2328



 А я сошёл с ума – и точка!
 Тра-ля-ля-ля-ля-ля   ля-ля!
 Целует свинопаса дочка.
 Тра-ля-ля-ля-ля-ля   ля-ля!

 Или сошла с ума принцесса?
 Ну, что за стыд, ну что за срам?
 К ней не проявит интереса
 Никто из принцев.
                Трам-пам-пам...

 А может, это сновиденье?
 Тра-ля-ля-ля-ля-ля
                ля-ля!
 Или, быть может, привиденье?
 Тра-ля-ля-ля-ля-ля
                ля-ля!

 Ну, как же мне смотреть на это?
 Король я или не король?
 Кто подсказал бы по секрету,
 Как доиграть мне эту роль?
 Эту роль?
            Эту роль?
                Эту роль?
 А-а-а-а-а-а!